Das Frühstück
hat mir bei Ingrid ermuntert doch mal warm die Haferflocken zu machen.
Tatsächlich macht es keine Mühe morgens geschwind mein Müsli zu kochen!
Ich musst mich erst dran gewöhnen aber dann schmeckte es mir immer besser
und leichtervon Hand
Ins gesamt 50g mit allen zutaten das ist ziemlich viel, Hafermilch ohne Zuckerzusatz
mit 1.5 % Fettgehalt 200g
1 Esslöffel jeweils Leinsamen-Chiasamen-Haferkleie und ungefähr 35g Vollkornhaferflocken und Gewürze Kurkuma, Bio -Galgant (Der asiatische Galgant ist tief in der Hildegard-Küche verwurzelt . Die Äbtissin nannte das Ingwergewächs sogar "Gewürz des Lebens" ! ) und bischen Pfeffer.
Wallnüsse ungesalzen und einige gefrostete Sandornbeeren fir haben ein hohes Vitam C- Gehalt
Einige Beerenfrüchten oder 1 Apfel-Birne oder Heidelbeeren von der Tiefkühltruhe oder 1 Orange
Bin ich froh wenn wieder Beeren auf dem Wochenmarkt es gibt.
Herzliche Grüsse Elke 💖
Guten Morgen liebe Elke, sieht appetitlich aus, wünsche dir guten Appetit, eine gesunde Nahrung.
AntwortenLöschenIch mache mir so zwischendrin mittags einfach nur einen Haferflockenbrei mit einer Banane, die ich darunter mische, schmeckt auch vorzüglich.
♥-liche Grüße zu dir von mir, Karin Lissi